Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第11天】寿险与伊险公会 齐推纾困措施-奇闻异事视频

【行管第11天】寿险与伊险公会 齐推纾困措施

【行管第11天】寿险与伊险公会 齐推纾困措施

大马寿险公会和伊斯兰教保险公会宣布推出数项纾困措施,以确保受新冠肺炎疫情影响陷入财务困境的保单持有人,也能继续享有保障。

至于恢复或保留保险措施,文告说,保险公司将为受影响的各方提供支援至今年12月31日。

它说,保险公司将允许保单持有人延迟缴还保费3个月,且保障不受影响。

有关延迟缴还保费的问答录,可游览www.liam.org.my或www.malaysiantakaful.com.my查阅。

大马寿险公会和伊斯兰教保险公会,宣布推出数项纾困措施,协助受新冠肺炎疫情影响陷入财务困境的保单持有人。

上述两个公会今日(28日)发表联合文告指出,这些纾困措施包括延迟缴还保费,以及灵活恢复或保留保险。

它指出,这些支援包括延长保单持有人恢复保单的期限,以及维持他们的保单,所涵盖的方式计有更改保额和调整保费架构等。

文告指出,延迟缴还保费的措施将从4月1日至12月31日开放申请。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    宜兰县五结乡滨海公路今(28)日发生一起自小客车撞上停在路旁的大货车【行管第11天】寿险与伊险公会 齐推纾困措施,造成在大货车后方的司机被撞至车底下身亡,另一名民众命危,而自小客车驾驶也不治。警方调查发现,这起事故是自小客车与另一辆自小客车发生行车纠纷相互逼车导致。

    回复
    • Brad Bukovsky

      艺人刘真22日过世【行管第11天】寿险与伊险公会 齐推纾困措施,追思灵堂今(28日)开放第四天,她先生辛龙昨晚忙头七到深夜11点多,今早早到场,见到大批媒体,双手合十跟大家致谢:「谢谢,大家辛苦了。」

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:【行管第11天】寿险与伊险公会 齐推纾困措施北京加快重点工程建设投产

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|光绪珍妃|中国真实灵异事件|四大凶兽|外星人尸体|鬼压床是怎么回事|汉朝皇后|李自成宝藏|武则天历史|清朝第一位皇帝|中国真实灵异事件|埃及金字塔之谜|雍正登基